Ana Miranda

Ana Miranda

🌸Sou Ana Paula @anapetiscaria, Nasci e me criei em Recife, Caçula de 4 irmãos, filha de uma Sertaneja do Sertão do Pajeú e de um Agrestino. ⠀

🎯Desde pequena gostei de vender papel de carta na escola, negociava os lanches e durante as férias em Lagoa do Ouro, tinha uma barraca na feira onde vendia broa de milho e suco gelado (uma novidade para o local, uma vez que poucas pessoas tinham geladeira). Montava o Circo no quintal de minha avó e dirigia meus primos, mas o papel de mágica e malabaristas eram meus, já que eu ficava com a maior parte do Cachê.

👩🏼‍🍳Dentre tantos negócios que já fiz, cheguei em PETROLINA há 10 anos, com vasto currículo em gastronomia, porém como os salários eram baixos, resolvi oferecer o serviço de Personal Gourmet, onde ensinava cozinhar, organizar e otimizar o tempo, além de aulas de etiqueta.⠀

👊🏻Como toda boa novidade, uma hora acaba, fiz um reboque para vender Dobradinha e Feijoada nos fins de semana.⠀

💰Acredite, não foi fácil. Passei um mês para conseguir 1 caldeirão, mas quando engrenou, vendia 2 no sábado e 3 aos domingos.

Achando que podia mais, resolvi vender espetinhos com esse mesmo reboque. Assava, servia, cobrava e contava piadas. ME DIVERTIA!⠀

🎯Depois de 6 meses, recebi a concessão de construír meu Kiosque na Orla, começando com 10 mesas e 3 funcionários.

O negócio foi crescendo e cheguei a 60 mesas e 18 funcionários, além dos Buffets que fazia aos fins de semana.⠀

Cozinhar é meu grande prazer e lidar com gente, conhecer História mais ainda.

Atualmente estou com meu restaurante interditado, mas quando enfim resolver, voltarei como Fênix, afinal REINVENTAR-ME, que é uma das minhas melhores qualidades.⠀

🙏🏻E a você que deseja empreender, acredite em si e corra atrás de seus sonhos, pois esses podem até ser grandes para os outros, mas para Deus, TUDO É POSSÍVEL!

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *